Новый фонд дарит возможности для австралийских стартапов, построенных на платежной платформе Stripe

06/10/2014
Новый фонд дарит возможности для австралийских стартапов, построенных на платежной платформе Stripe

Новый фонд, ориентированный на стартапы, которые пользуются платежной платформой Stripe, дарит новые возможности для таких компаний, сообщает глава Stripe в Австралии и Новой Зеландии Сьюзан Ву.

Венчурная компания General Catalyst Partners, один из первых инвесторов в STRIPE, создала фонд в размере $ 10 млн для инвестирования в стартапы на развивающихся рынках, которые используют интерфейсы прикладного программирования Stripe.

«С момента нашего официального запуска в Австралии два месяца назад, мы видели большой интерес от тысяч инновационных предприятий, которые хотят пользоваться платежной платформой, и мы решили вложиться в австралийский рынок в долгосрочной перспективе. Мы уверены, что в мире ведущих стартапов многие будут исходить именно из Австралии, и надеемся на большое количество заявок на финансирование».

Фонд Stripe Platform ориентирован на стартапы, которые создают расширения к платформе Stripe, а также на тех, кто использует Stripe Connect. Фонд уже осуществил свою первую инвестицию, $ 500 000 в Baremetrics – аналитическую программную платформу для Stripe.


Источник: «Elmoney»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика