Новый представитель mPOS-терминалов

24/06/2014
Новый представитель mPOS-терминалов

Moneris Solutions – крупнейшая процессинговая компания в Канаде, которая представила собственный mPOS-терминал под названием PAYD PRO. Как сообщают в самой компании, это оборудование – первое и пока единственное в Канаде, принимающее как дебетовые карты, так и кредитные Interac.

Также терминал работает с магнитными и чиповыми картами, благодаря использованию которых можно осуществлять бесконтактные платежи. Мобильный POS-терминал работает по технологии Bluetooth и является маленьким устройством с клавиатурой для ввода PIN-кода. Само оборудование сопрягается с планшетом или смартфоном через приложение PAYD. Таким образом торговцы смогут принимать к оплате любые пластиковые карты от крупнейших эмитентов.

Торговцы, которые будут пользоваться терминалами PAYD PRO, не будут платить фиксированную комиссию, а также оплата не будет иметь минимальных и максимальных лимитов.

На сегодняшний день пользоваться этим терминалом могут только клиенты компании Apple, так как само приложение работает только на iOS. Правда, до конца года разработчики обещают сделать приложение доступным и для Android. 


Источник: «Elmoney»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика