Новый сервис и кадровые перестановки в PayPal

19/08/2014
Новый сервис и кадровые перестановки в PayPal

PayPal продолжает свою рекламную кампанию и в ходе нее предлагает пользователям новый сервис, а также обновляет отдел по маркетингу путем новых назначений.

Новая функция PayPal Pay After Delivery позволяет покупателям получить свои товары до оплаты без дополнительных комиссий. Таким образом, клиенты выбирают товар, подключают при оформлении эту функцию, а компания сама оплачивает покупку продавцу. Затем организация присылает пользователю напоминание и снимает деньги со счета через 14 дней после сделки. Фактически новая функция представляет собой 2-недельный беспроцентный кредит.

При этом торговцы получают плату за товар сразу же, а вот клиенты получают небольшую отсрочку. Таким образом, PayPal постепенно становится не просто платежной компанией, но и доступным сервисом для оформления любых покупок и услуг.

Для дальнейшей рекламной деятельности фирма также сделала небольшие кадровые перестановки. Так, главой маркетингового отдела по работе со СМИ стал Хари Шанкар. Судя по его профилю на LinkedIn, Шанкар займется работой с цифровыми СМИ в Азиатском-Тихоокеанском регионе. Также в его обязанности будет входить увеличение клиентской базы.

Ранее Шанкар был генеральным менеджером в Performics, компании, которая занималась созданием маркетинговых решений. До этого он работал в этой же организации, в отделе клиентского обслуживания. Также Шанкар работал в качестве медиа-директора BLUE Interactive, занимал должности в таких компаниях, как Mindshare, MediaCom, MPG, Starcom MediaVest и Euro RSCG.


Источник: «Elmoney»

723
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика