Новый штаб компании QIWI стал номинантом на премию за лучший офис

11/04/2014
Новый штаб компании QIWI стал номинантом на премию за лучший офис

Новый штаб компании QIWI  в Москве стал номинантом на премию за лучший офисный проект интерьера Best Office Awards 2014. Премию будут вручать в столичном Гостином Дворе уже 29 мая этого года.

Дизайн нового штаба QIWI, расположенного в южном районе Москвы, был разработан и полностью реализован в очень краткие сроки. Всего за четыре месяца, до осени прошлого года, на огромной площади в 7 тысяч  квадратных метров главный архитектор с дизайнерами полностью перестроили помещение. Теперь современный офис включает рабочие места в размере 750 штук, переговорные комнаты и множество разноцелевых зон отдыха. QIWI – это новая, современная молодая фирма, поэтому новый штаб должен был подчеркивать главные постулаты компании: простоту коммуникации и «второй дом» для работников.

Вручение наград Best Office Awards, эдакого «Оскара» в сфере корпоративного дизайна, проходит в российской столице уже в пятый раз и собирает в Гостином Дворе самых опытных и креативных дизайнеров, архитекторов, руководителей компаний, которые следят за тенденциями в дизайне офисов. В числе жюри конкурса 25 профессиональных руководителей фирм, дизайнеров и архитекторов. Среди номинантов в этом году около 100 проектов, однако номинаций всего 12.

Ольга Ким, руководитель отдела QIWI по подбору персонала, сообщила, что при разработке макета офиса руководители компании учитывали дизайн уже созданных рабочих офисов больших IT-компаний как в России, так и в заграничных городах. Автор проекта должен был реализовать в офисе все ценности компании, а среди них прозрачность рабочих задач каждого из работников, вне зависимости от занимаемой должности, любовь к творчеству, отсутствие консерватизма. И это действительно получилось – работники приходят в офис с хорошим настроением, чувствуют себя в нем максимально комфортно и работают эффективнее. 


Источник: «Qiwi»

1076
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика