Объедение смартфона и POS-терминала

08/09/2015
Объедение смартфона и POS-терминала

Еще некоторое время назад представители бизнеса возмущались по поводу того, что установка терминала требовалась в любом, даже очень небольшом магазине. Теперь же получается, что обзавестись терминалом – это не проблема. Разработчики решили объединить в одном гаджете терминал и смартфон.

Компания из Гонконга BBPOS презентовала устройство WisePOS, которое совместит функции обычного смартфона и мобильного терминала для работы с картами. Чтобы воспользоваться функциями устройства, не будет необходимости ставить дополнительное ПО или физическое оборудование. Аппарат работает с GPRS, Bluetooth, Wi-Fi, и имеет ряд фукнций: 4-дюймовый WVGA-дисплей, полную функциональность Android-телефона, встроенную клавиатуру для ввода PIN-кода, дополнительный сканер для штрих-кода, набор программных средств для разработчиков, что позволяет устанавливать на смартфон любые собственные приложения.

Устройство соответствует всем мировым лицензиям и может принимать к оплате платежи по Apple Pay, а также карты Visa PayWave и MasterCard PayPass. Продажи устройства начнутся к концу квартала, а в следующем году планируется выпуск такого же устройства, но оснащенного мини-принтером.


Источник: «МинФин»

Комментарии
Андрей Беднов Андрей Беднов 753
Статус: Пользователь
Рейтинг: 0
Комментариев: 1

"Объедение смартфона и POS-терминала" - Mmm... Yummy! =)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика