Обновления в «Едином кошельке»

19/11/2014
Обновления в «Едином кошельке»

Компания Wallet One обновила личный кабинет своего сервиса «Единый кошелек». Так, теперь клиенты системы могут не просто пополнять счет кошелька с прикрепленных карт, но и выводить на них деньги за несколько кликов. Комфортный и доступный интерфейс страницы перевода денег на банковскую карту дает пользователю информацию о сумме вывода и комиссии, которая взимается за такую услугу.

Еще одно полезное нововведение – возможность выбрать основную карту, привязанную к кошельку. Подобная услуга станет выгодной для клиента, если на его счете в W1, к примеру, не хватает средств для выполнения автоплатежа. В этом случае система самостоятельно переведет недостающую сумму с карты на счет кошелька, чтобы выполнить автоплатеж по плану.

Новые функции доступны для физических лиц, которые успешно зарегистрированы в системе и являются владельцами банковских карт MasterCard, Maestro и Visa, выпущенными в Украине и России. При выводе денег на карту взимается комиссия в размере 2,9%+50 рублей. При автоматическом списании недостающих средств с карты на кошелек взимается комиссия в размере 1%. Сумма перевода может составлять от 1 рубля до 15 000. Количество операций ничем не ограничено, но за день система разрешает вывести максимум 75 000 рублей, а с карты за месяц списать не более 30 000 рублей.


Источник: «Elmoney»

1879
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика