Очередная конференция, посвященная электронным платежам

09/07/2014
Очередная конференция, посвященная электронным платежам

Компания Worldwide Expert объявила дату проведения очередной конференции «WE Электронные деньги и платежи 2014». Мероприятие состоится 1 и 2 октября 2014 года в отеле «Рэдиссон Блу Белорусская».

Конференции такого рода начали проводиться с 2009 года. С каждым годом в этом мероприятии принимает все большее количество экспертов передовых банков, платежных систем, операторов мобильных связей, корпораций и многих других организаций. Целью конференции является объединение представителей электронных денег и платежей в одном месте для обсуждения главных направлений рынка электронной коммерции.

За время, прошедшее с момента прошлой конференции, на рынке электронной коммерции случилось множество различных изменений, влияние которых на прогресс электронной промышленности нельзя преуменьшать.

Среди докладчиков будут присутствовать: Борис Ким – председатель совета директоров QIWI Банка, Владимир Малюгин – председатель правления PayPal, Татьяна Алексеева – директор по правовым вопросам Yandex.Money, Вадим Румянцев – руководитель проекта Money.Mail.ru, Андрей Рего – директор департамента управления регуляторными рисками «МТС» и многие другие.

Конференция продлится в течение двух дней. Первый день посвящается Emoney, и разделен на три сессии.

1. Будут рассматриваться: изменения условий работы представителей рынка электронных платежей; варианты эволюции Emoney в РФ; какая из компаний на российском рынке электронных платежей все же займет первое место.

2. Будет обсуждаться: действительно ли введется «облегченная» аутентификация, что должно привести к большему количеству клиентов в сфере электронных платежей; каковы будут следующие действия со стороны правительства относительно возможности отмывания денег и спонсирования террористических организаций.

3. Основным направлением дискуссии третьей сессии станет переход от DigitalMoney к DigitalFinance.

Второй день посвящен электронным платежам и также разделен на три сессии.

1. Во время первой сессии второго дня будет обширно рассматриваться вопрос: почему же на территории  РФ большее развитие получают классические сервисы электронных переводов.

2. На второй сессии предполагается рассмотреть готовность принять российским рынком инноваций компании iBeacon. Также будет рассмотрена рентабельность вопроса объединения платежных сервисов с социальными сетями.

3. На рассмотрение будут представлены технологии, которые смогут предотвратить мошенничество.

По окончании докладов в конце каждого дня будут проведены огромные заседания, на которых каждый из присутствующих сможет высказать свое мнение и получить ответ на поставленный вопрос.

Напомним, что во время конференции 2013 года несмотря на конкуренцию, и банкиры и представители платежных систем единогласно призывали к тому, что с «наличными» необходимо бороться.


Источник: «Worldwide Expert»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика