Очередное упрощение платежей через QIWI

09/06/2014
Очередное упрощение платежей через QIWI

Компания QIWI вместе с независимым агентством Synovate Comcon провела значительные исследования, по результатам которых стало возможным реализовать серьезные изменения в категории «Оплата кредитов» в QIWI-терминалах. Благодаря этому качество сервиса увеличилось на 20 процентов.

Каждый год потребительские кредиты неуклонно растут в своих объемах. Ежегодно объем выданных кредитов в России увеличивается примерно на 65 процентов. В 2014 году, в частности, было выдано примерно 9,3 триллиона рублей, а к 2018 году эта сумма должна дорасти до 11,7 триллиона. Уже сегодня через QIWI-терминалы, расположенные по всей России, клиенты более 200 банков оплачивают кредиты, пополняют счета, вклады и карты. Банки – это стратегические партнеры компании QIWI, которые постоянно рекомендуют платежные киоски как безопасный и доступный способ погасить любой кредит.

QIWI разработала решение, которое значительно облегчает процесс оплаты и делает его комфортным для любого пользователя. Так, значительно уменьшилось количество полей, которые нужно заполнить для проведения оплаты – теперь достаточно указать счет или номер карты. Эти же данные послужат идентификатором для услуги «Я уже платил», которая оптимизирует в системе поиск необходимого провайдера, запоминая выбор пользователя, а также сохраняя шаблоны платежей.

Также на все платежи в категории «Оплата кредитов» действует единая комиссия, которая составляет 1,6 процента, но не меньше 50 рублей. С 1 июня этого года компания полностью перезапустила услугу погашения кредитов на терминалах. Выполнено около 30 изменений, которые отвечают реальным нуждам пользователей. 


Источник: «Qiwi»

1076
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика