OKPAY добавила систему поддержки для денежных переводов «Золотая  Корона»

25/04/2014
OKPAY добавила систему поддержки для денежных переводов «Золотая  Корона»

Ко всем доступным вариантам внесения и снятия средств со счетов OKPAY присоединилась интернациональная сеть «Золотая Корона – денежные переводы», заработавшая авторитет среди российских пользователей, а также ставшая широко известной в странах СНГ.

Инструкция пользования нововведенной системой

Для пополнения или снятия денежных средств с личного счета в системе OKPAY, используя систему «Золотая Корона», нужно найти в разделе системы денежных переводов «снять со счета» и «внести на счет», выбрать способ транзакций – «Золотая Корона». Соблюдайте все инструкции, указанные на экране монитора, чтоб перевод был совершен корректным образом. В рабочее время перевод осуществляется на промежутке от одного до двух рабочих суток. Размер комиссии, изъятой системой, не превышает сумму обычной комиссии при переводе другими способами в системе OKPAY.

О сервисе системы «Золотая Корона»

Система денежных переводов без открытия счета «Золотая Корона» функционирует на рынке денежных переводов еще с 2003 года, предоставляя свой сервис для жителей РФ и стран СНГ. Доступность сервиса очень большая. Более 40000 пунктов обслуживания расположены в следующих странах: Россия, Украина, Чехия, Израиль, Казахстан, Беларусь, Грузия, Азербайджан, Вьетнам, Монголия, Таджикистан, Киргизия, Молдова.


Источник: «Okpay»

1110
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика