OKPAY теперь поддерживает QIWI Wallet.

25/06/2013
OKPAY теперь поддерживает QIWI Wallet. Международный сервис электронных платежей OKPAY официально заявил о том, что включил ещё один способ оплаты товаров и услуг. Это оплата через кошелёк QIWI.

Провести оплату за нужный товар или услугу стало ещё проще. Пользователи системы OKPAY теперь имеют возможность совершать оплату с QIWI кошелька, к тому же ещё и пополнять QIWI Wallet со счёта OKPAY. Чтобы платить через QIWI, нужно только чтобы продавец поддерживал такой способ оплаты. Ограничение лишь одно: за один раз можно перевести максимум 15 тысяч рублей.

Информация для продавцов. Для того, чтобы подключить приём электронных платежей через QIWI Wallet, нужно зайти в настройки своего кошелька, затем выбрать вкладку «методы оплаты», и выбрать QIWI. После этого для клиентов станет доступен способ оплаты через QIWI кошелёк. Это очень удобно, потому что такая оплата проходит мгновенно, можно переводить либо с электронного счёта, либо наличными через терминалы (а их более 100 тысяч по всей России).

OKPAY – это одна из ведущих электронных систем оплаты. С помощью неё миллионы пользователей по всему миру могут проводить оплату счетов за товары и услуги в Интернете, а также принимать и отправлять переводы электронных денежных средств. Сервис OKPAY был зарегистрирован в 2009 году на компанию OKPAY Ink на Виргинских островах. По официальной информации компании, в начале 2011 года система насчитывала больше чем 300 тысяч зарегистрированных клиентских счетов. Среди пользователей эта система пользуется наибольшим спросом среди фрилансеров.

Электронная платёжная система QIWI входит в тройку крупнейших в России. На сегодняшний день системой QIWI могут пользоваться жители России, Молдовы, Казахстана, Румынии, США, Беларуси, Иордании, Бразилии. QIWI это более 100 тысяч терминалов, более 12 миллионов транзакций в день, более 80 миллионов человек аудитории.


Автор: «Сергей Евдощенко»


Яндекс.Метрика