Omanye Money и мобильные переводы в Гану теперь совместимы.

31/01/2014
Omanye Money и мобильные переводы в Гану  теперь совместимы.

Компания Omanye Money, главный офис которой расположен в Великобритании, запустили услугу международных денежных переводов в Гану. Эта услуга позволяет пользователям Omanye Money совершать переводы денежных средств, используя мобильный телефон, на кошелек Airtel Money. Такую информацию подтвердил портал Mobile Payments Today.

С новым решением мобильные денежные переводы осуществляются с помощью специального сообщения SMS и системы IVR (система, осуществляющая взаимодействие с помощью речи). Помимо этого, остаются доступными и остальные переводы в режиме онлайн. Получали средств, то есть пользователи мобильного кошелька Airtel Money, могут производить оплату или снимать наличные, которые были получены ими. В этом пользователям кошелька помогает банк Fidelity Bank и еще 2 500 точек, в которых обслуживаются клиенты мобильного оператора Airtel.

С другой стороны такого взаимодействия находятся пользователи Omanye Money. Они также могут оплачивать счета получаемыми от клиентов Airtel Money деньгами, осуществлять покупки в Интернете, а также производить переводы международного уровня и снимать наличные в любом банкомате мира.

Хотим напомнить, компания Google опровергла слухи о поддержке криптографических валют, которые проникли в зарубежные СМИ от неизвестного автора. Автор также приложил к своей информации скриншот, на котором велась переписка с одним из топ-менеджеров корпорации, и в ней, якобы, осуществлялся диалог о внедрении валют типа Биткоин в платежную систему компании – Google Wallet. Чем это закончилось, узнайте в нашей новости.

Платежный сервис Яндекс Деньги расширили возможности своего проекта «благотворительная форма» (или кнопка). Теперь, переходя по специальной форме на каком-либо сайте, можно осуществить благотворительный перевод не только с электронного кошелька, но и даже с банковской карты. Более подробно о новой функции и статистике переходов по таким кнопка читайте в нашем материале


Источник: «payspacemagazine»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика