Онлайн-платежи EFTPOS могут заменить кредитные карты

19/08/2014
Онлайн-платежи EFTPOS могут заменить кредитные карты

Онлайн-расходы в Новой Зеландии, как ожидается, достигнут $4,15 млрд к концу этого года, и Paymark ищет пути, чтобы сделать это проще с системой онлайн-платежей EFTPOS.

Компания разработала систему безопасности, которая позволит любому покупателю с EFTPOS-картой совершать платежи через Интернет, что исключает необходимость наличия кредитной карты. Это будет легче и проще для потребителя.

Оплата происходит с помощью жетонов SecureDigital, убирая необходимость раскрывать финансовые детали счетов клиентов. Это платежное решение также интегрировано вместе с мобильными банковскими приложениями.

Paymark имеет партнерские отношения с ASB, BNZ и TSB в создании платежных решений и будет работать под управлением веб-службы EFTPOS в ноябре перед официальным запуском в начале 2015 года.

Рассел Джонс, исполнительный генеральный директор технологий и инноваций ASB, сказал, что электронная коммерция стала самой быстрорастущей платежной категорией в прошлом году, и розничные торговцы продолжают увеличивать свое присутствие в Интернете.

Служба EFTPOS впервые введена в 1989 году и в настоящее время сотрудничает с Kiwi. Paymark в Новой Зеландии, прежде всего, будет отличным решением для торговцев и их клиентов. Ново е решение оплаты принесет выгоду для розничной торговли, увеличивая количество потенциальных клиентов.

Сеть Paymark обрабатывает 75 процентов всех электронных сделок на розничном рынке для более 75 000 торговцев.


Источник: «Elmoney»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика