Оплачивать контент на устройствах Samsung стало легче с Visa Qiwi Wallet.

22/01/2014
Оплачивать контент на устройствах Samsung стало легче с Visa Qiwi Wallet.

С недавних пор теперь каждый владелец устройства Samsung, которое базируется на ОС Android, может оплачивать цифровой контент практически мгновенно с помощью платежного сервиса Visa Qiwi Wallet.

Для совершения необходимой покупки нужно выполнять ряд несложных действий. Сначала нужно выбрать необходимый «предмет», который вы собираетесь покупать, в мобильном приложении Samsung Apps. Также вы можете оплачивать покупку фильмов, книг или игр из Samsung Hub на вашем персональном мобильном устройстве. Как только вопрос с выбором будет решен, вам нужно будет подтвердить этот выбор и нажать на кнопку «оплата».

В качестве источника средств для оплаты следует указать, конечно же, платежный сервис Visa Qiwi Wallet. Как только вы выполните этот пункт, вам будет предоставлено окошечко для ввода номера вашего мобильного телефона. Помните, что номер нужно вводить тот, на который у вас зарегистрирован кошелек в платежной системе Visa Qiwi Wallet. После этого просто подтвердите покупку. Практически моментально будут изъяты деньги с вашего кошелька платежной системы, а файл начнет загружаться на ваше устройство.

Коммерческий директор группы Qiwi Алексей Колычев отмечает, что в наши дни актуальным стало проникновение платежных сервисов в различные области жизни сегодняшнего человека. От производителей цифровых устройств мы видим новые варианты увеличения каналов оплаты, которые не делают акцент только на банковских картах, а также позволяют владельцам устройств совершать покупки через электронные кошельки.

Недаром такая возможность актуальна: электронные кошельки уже несколько раз доказывали своим пользователям и критикам, что являются актуальным средством перевода средств и совершения всевозможных покупок и оплат путем соединения с всемирной сетью «Интернет».  Алексей Колычев также заметил, что группа Qiwi и компаний Samsung Electronics предоставили своим клиентам еще большие возможности для произведения оплат. Обе стороны возлагают надежды на то, что их клиенты смогут реально оценить новый способ оплаты цифрового контента


Источник: «MoneyNews»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика