Оплата чартеров через «БИЛЕТБЕРИ» теперь возможна с помощью PayOnline

13/02/2014
Оплата чартеров через «БИЛЕТБЕРИ» теперь возможна с помощью PayOnline

Система PayOnline начала сотрудничество с крупной российской компанией «БИЛЕТБЕРИ», осуществляющей продажу билетов на чартеры. Теперь на сайте www.biletberi.ru можно приобрести билет на чартер, осуществив перевод с банковской карты онлайн.

Чартерные рейсы набирают все большую популярность среди туристов. В особенности среди тех, кто самостоятельно планирует свой отдых. Базовые преимущества таких рейсов – низкие цены и огромный выбор направлений.

«БИЛЕТБЕРИ» как один из лидеров по продажам билетов на чартерные рейсы в России постоянно развивает свой сервис. Регулярно появляются новые услуги, направления, совершенствуется сайт компании - www.biletberi.ru.

Поддерживая имидж компании, «БИЛЕТБЕРИ» стремится предоставить своим клиентам самый безопасный и удобный способ приобретения билетов на чартеры. Поэтому руководство компании выбрало систему онайн-платежей PayOnline как официальный сервис провайдера. PayOnline осуществляет прием платежей с банковских карт в качестве оплаты чартерного рейса.

На официальном сайте компании «БИЛЕТБЕРИ» организация приема платежей осуществляется через платежное решение Pay-Travel. Как и все платежные решения PayOnline, Pay-Travel отличается надежностью сделки и выгодными условиями взаимодействия.

Чтобы совершить платеж, нужно ввести минимум персональных и платежных данных в поля формы оплаты на сайте www.biletberi.ru, после чего по защищенному каналу вся информация передается в банк-эквайер. Через пару минут клиент «БИЛЕТБЕРИ» получает на почту электронный билет на чартерный рейс.

Стоит отметить, что система PayOnline признана одной из наиболее безопасных и простых в использовании платежных систем. Также PayOnline позволяет клиентам принимать титульные знаки популярных электронных валют: WebMoney, QIWI Кошелек, Яндекс.Деньги.


1262
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика