Оплата сотовой связи финского оператора «Яндекс. Деньгами»

15/07/2014
Оплата сотовой связи финского оператора «Яндекс. Деньгами»

Отныне произвести оплату за услуги, предоставляемые финским провайдером сотовой связи DNA, граждане России могут при помощи «Яндекс. Денег». Совершить операцию россияне могут на портале Vedia, который является информационным сайтом для русских туристов в Финляндии.

Аналитики компании «Ростуризм» сообщают о том, что Финляндия находится на первом месте по посещению российскими туристами. Данные статистики говорят о том, что только за первые три месяца 2014 г. Суоми посетило больше 1,2 млн российских граждан. Характерным является то, что большинство из них составляют жители Петербурга. В прошлом году финское дипломатическое представительство на территории РФ выдало 1,5 млн виз, среди которых 1,24 млн получили жители Санкт-Петербурга.

Для комфортного и недорогостоящего общения во время нахождения в Финляндии российские туристы могут использовать предоплаченную SIM-карту Super Prepaid финского провайдера мобильной связи DNA. Сим-карту необходимо приобрести всего лишь один раз, после чего перед каждой поездкой, находясь дома, можно будет пополнить ее без комиссии на портале Vedia. Это стало еще удобней тем, что среди способов предоплаты на портале появилась предоплата из кошелька «Яндекс. Деньги».

Ранее предоплата финского номера была доступна лишь через пункты приема платежей, находящиеся на территории Финляндии, или же скретч-картой, приобретенной там же, или через online-сервис на финском языке.

Портал Vedia стартовал в 2014 г. в пределах программы Fitsrus («Интеллектуальный транспортный коридор Хельсинки – Санкт-Петербург»). Программа была создана при содействии Минтранса и путей Финляндии, а также Министерства транспорта РФ и Росавтодора.

Лаури Ланкинен, глава Vediafi, сообщает: «И Финляндия, и Россия заинтересованы в развитии туристической инфраструктуры». Главной задачей портала Vedia является предоставление актуальной информации и качественных услуг для обеспечения максимального комфорта российским гражданам на территории Финляндии. Пока сервис предоставляет лишь предоплату сотовой связи, однако вскоре с его помощью можно будет заблаговременно запланировать поездку с выбором наиболее удобного маршрута и достопримечательностей, которые стоит посетить.


Источник: «Vedia»

1325
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика