Оплатить услуги гостиниц в Швеции мобильным платежом? Легко!

09/01/2014
Оплатить услуги гостиниц в Швеции мобильным платежом? Легко!

Шведская организация Visita занимается гостиничным хозяйством и туризмом. Совсем недавно организация заключила сотрудничество с провайдером мобильных платежей Seamless. Что влечет за собой такое сотрудничество? Кому оно будет полезным и будет ли полезным вообще?

Организации подписали соглашение о партнерстве, чтобы ввести мобильные платежи SEQR. SEQR – это новое платежное решение на базе мобильных устройств. Теперь, по соглашению между компаниями, более чем 6 400 отелей, ресторанов, кемпингов, хостелов, лыжных курортов и развлекательных парков страны могут использовать это новое мобильное платежное решение. Оно будет интегрироваться с кассовым аппаратом.

Приложение SEQR – это удобно. Оно предоставляет своим пользователям возможность оплачивать с помощью своего мобильного устройства, которое должно работать на OS Android и iOS. Для совершения процедуры необходим скан специального уникального QR-кода или использование технологии NFC. Чтобы подтвердить транзакцию, необходимо ввести одноразовый PIN-код.

Что обычно мы берем с собой на курорт? Деньги, одежду, специальные принадлежности, документы, ключи от квартиры, современные гаджеты и, конечно же, мобильный телефон: в наше время без него никуда. Практически у каждого человека на земле есть сотовый телефон, а уж у того, кто может позволить себе отдых на курорте, - и подавно. Теперь вам не обязательно растасовывать деньги по отдельным кучкам: одни на отель, другие на аттракцион и так далее. Теперь вы можете производить оплату услуг и развлечений всего лишь используя мобильный телефон.

Для чего брать с собой на горнолыжный курорт наличные или карту, которые можно потерять или сломать? А вот мобильный телефон у вас всегда под рукой! Мы его не отпускаем ни на шаг! Он наш главный помощник. А теперь еще и оплачивать услуги можно с его помощью, избегая неудобных для нас ситуаций!


Источник: «payspacemagazine»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика