Optimal Payments соединится с системой электронных платежей Oink

11/07/2014
Optimal Payments соединится с системой электронных платежей Oink

Глобальный поставщик решений для интернет-платежей Optimal Payments и Virtual Piggy, оператор молодежной системы электронных платежей Oink, подписали договор о сотрудничестве. Исходя из документа, компании презентуют продавцам платежный шлюз под названием NETBANX в качестве дополнительного метода оплаты покупок для семей и подростков.

Платежное решение Oink создано оператором Virtual Piggy для разработчиков игр и розничной торговли. Через эту платежную систему подростки до 21 года могут вполне официально, согласно законодательству США, приобретать в сети разнообразные товары и услуги. Технология позволяет создать семейный электронный бумажник, получить доступ к которому можно через веб-интерфейс или мобильное устройство.

Так родители подростков смогут следить за осуществленными сделками и проверять средства на счету. Это может служить обучением обращению с деньгами в качестве семейного кошелька. Также провайдер создает онлайн-платформы безопасности для аудитории несовершеннолетних.

Optimal Payments  предлагает банковские карты и услугу интернет-проверки для интернет-компаний, розничной торговли, продавцов по телефону и электронной почте в Карибском бассейне, Канаде, Европе и США. 


Источник: «Oink»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика