Отечественным разработчикам значительно упростили возможность встраивать в мобильные приложения способ оплаты с помощью PayPal

20/02/2014
Отечественным разработчикам значительно упростили возможность встраивать в мобильные приложения способ оплаты с помощью PayPal

С 24 числа этого месяца новый мобильный SDK от PayPal будет доступен для программистов более чем 30 стран по всему миру, в том числе и в России.

В нем разработчики реализовали доступ ко множеству полезных возможностей, например, к сохранению данных каждый раз, когда пользователь основанного на новом SDK приложения захочет произвести оплату с помощью PayPal. Отсутствует необходимость при каждой операции оплаты через PayPal перенаправлять пользователя на внешнюю страницу. Также появилась возможность встраивания в свое приложение  приема оплаты как с банковских карт, так и с помощью сервиса PayPal.

В своем сообщении платежный сервис напоминает, что на сегодняшний день PayPal насчитывает более 143 000 000 активных пользователей, находящихся в 193 странах по всему миру, а также работает с 26 мировыми валютами и проводит каждый день более 8 000 000 платежных операций.

Недавно миллиардер Карл Айкан предложил, чтобы PayPal вышла из состава компании Ebay. Однако исполнительный директор Джон Донахью в свою очередь сказал, что лучше, чтобы PayPal по прежнему находился под Ebay.


Источник: «elmoney.net»

721
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика