Pay-Me скоро будет и в Украине.

29/06/2013
Pay-Me скоро будет и в Украине. На украинском рынке мобильных платежей скоро появится новый участник -компания Pay-Me.

Инициатива компании связана с решением помочь предпринимателям принимать платежи в любом месте. Уже открыт офис компании в Киеве, активно работать для реализации поставленных целей компания будет осенью.

Pay-Me это один из ведущих операторов России, который предоставляет услугу оплаты товаров и услуг с помощью мобильных терминалов. Однако Pay-Me уже с начала своей деятельности столкнётся с некоторыми трудностями. Прежде всего, это конкуренция с лидером мобильных платежей в Украине – ПриватБанком.

Оплата товаров или услуг в Украине с помощью электронных платежей на сегодняшний день становится всё более востребованной. Сейчас зарегистрировано более 45 миллионов пластиковых карт, которые находятся на руках пользователей. Малому            бизнесу сегодня необходим инструмент для быстрого и удобного приёма мобильных платежей. Услуги компании Pay-Me помогут удовлетворить потребности украинского рынка.

Система Pay-Me позволяет принимать мобильные платежи посредством смартфона. Это особенно удобно для малого и среднего бизнеса. Чтобы начать работу системой, нужно всего лишь иметь специальный кардридер для пластиковых банковских карт. Он стоит примерно 50 у.е. После этого нужно лишь уставить специальную программу на свой смартфон.

У Pay-Me в Украине будет достаточно серьёзна конкуренция. Сейчас комиссия за платежи в системе составляет 2,75%. ПриватБанк же взимает комиссию в размере от 1,5 до 2,7 %, а мобильные терминалы отдаёт за 20 гривен.

Принимать оплату со смартфона очень удобно либо мелком бизнесу либо частным предпринимателям. Такой способ оплаты широко применяется в такси и у курьеров, которые берут оплату безналичным способом.

 

Мобильные терминалы работают в Украине уже около двух лет. Такой сервис оплаты предлагает ПриватБанк. Уже более 150 тысяч предпринимателей приобрели себе такой терминал. 


Автор: «Сергей Евдощенко»


Яндекс.Метрика