PayAnywhere и MasterCard – новый тандем.

25/12/2013
PayAnywhere и MasterCard – новый тандем.

Американский провайдер PayAnywhere, который базируется на принятии mPOS-решений, и платежная компания Master Card подписали новое деловое соглашение, согласно которому главной задачей компаний будет являться продвижение мобильных POS-терминалов. Именно такую информацию опубликовал интернет-портал Examiner.

Согласно договору, обе именитые компании, как MasterCard и PayAnywhere, совместными усилиями будут сотрудничать с владельцами малого и среднего бизнеса, а также местных ритейлеров для продвижения небольших мобильных терминалов.

Не сворачивая с пути сотрудничества двух компаний, платформа программы лояльности, которая носит название Truaxis, от MasterCard будет совмещена с платежным решением PayAnywhere путем интеграции, которое разрешит принимать карточные платежи от владельце различных мобильны устройств, работающих на ОС Anroid, и iPhone.

 

Такое соглашение двух именитых компаний делает мобильный платеж удобнее, безопаснее и качественнее. Вице президент компании MasterCard отмечает, что новое соглашение было демонстрацией того, каким важно сейчас создавать комфортные условия для потребителей и обладателей карт, с которыми они ходят в магазины и совершают покупки.

 

Международная система оплаты MasterCard была запущена еще в далеком 1966 году, и ее сегодняшняя активная позиция по отношению к модернизации электронных систем позволяет сделать вывод, что руководители компании ответственно относятся к своей работе и выстраивают политику компании таким образом, что бы пользователи не ощущали дискомфорта от различных электронных переводов. Именно эти факты

 и служит гарантией качества. 


Источник: «payspacemagazine»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика