PayGate предсказывает, что карточные платежи через 5 лет станут мобильными

15/10/2014
PayGate предсказывает, что карточные платежи через 5 лет станут мобильными

Поставщик платежных услуг PayGate недавно добавил в свои варианты оплаты мобильную платежную систему Zapper. С добавлением Zapper, PayGate также предсказал, что половина карточных платежей станет мобильной в ближайшие 5 лет. В соответствии с генеральным менеджером компании по развитию бизнеса Брендоном Уильямсоном, компания готовится к предсказанному мобильному буму.

«Мы ожидаем, что на мобильный телефон будет приходиться 50% всех операций по картам в течение ближайших пяти лет - и это, вероятно, еще очень скептический прогноз," - говорит Уильямсон. "Как поставщик платежных услуг для онлайн-бизнеса, наша цель - чтобы наши клиенты всегда могли осуществлять платежи любым методом. Мобильные платежи становятся важным сектором рынка, а QR-коды в настоящее время являются наиболее популярным способом проведения платежа».

Руководитель Zapper в Южной Африке, Дерек Виггилл, заявил, что для мобильной платежной системы очень важна ценность для потребителей и продавцов. Для потребителя Zapper предлагает высокий уровень безопасности. Для торговцев же предлагается нечто большее – каждый пользователь приложения получит отдельный портал, на котором торговец сможет узнать, кто является его клиентами, как часто и что они покупают.


Источник: «Elmoney»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика