Payment Plugin – новый платёжный сервис.

17/01/2014
Payment Plugin – новый платёжный сервис.

Совсем недавно был завершен период тестирования нового сервиса от компании Payment Plugin. В связи с этим было объявлено об официальном выходе нового продукта.

Основное предназначение нового решения в том, чтобы малый и средний бизнес мог легко и быстро «стартануть» в дистанционных каналах. Следует ожидать, что потребность рынка в подобного рода приложениях достаточно велика, потому как сегодня есть много серьёзных проблем, которые связаны с приёмом платежей в Интернете.

Стоит отметить, что новое приложение объединяет в себе одновременно три услуги:

1)      Конструктор. Пользователю предоставляется домен третьего уровня, хостинг и готовый сайт.

2)      Сразу несколько платёжных инструментов, которые обеспечивают моментальную оплату товаров. Среди них PayPal, Яндекс.Деньги, QIWI, Приват24, WebMoney, PayU, LiqPay, W1, MoneXy.

3)      Хранение платёжных реквизитов пользователя в максимально защищённом и надёжном месте.

Особенность нового сервиса в том, что любой желающий, без особого труда, знаний языков программирования и вёрстки, может создать полноценный веб-ресурс. Кроме того, предоставляется возможность детально отслеживать статистику платежей от клиентов по любым сервисам.

Стоит отметить важную деталь. Payplug.in это не финансовый посредник, однако целиком и полностью позволяет продавцу интегрировать свой веб-сайт с платёжными системами. Преимуществом системы можно считать то, что сервис не имеет доступа к деньгам клиента, и тем самым не может взимать дополнительную комиссию.

Payment Plugin предлагает два основных тарифа:

1)      Оплата за каждую транзакцию отдельно (1 доллар США или в эквиваленте). Для тех клиентов, которые проводят транзакции реже, предусмотрен вариант предоплаты.

2)      Ежемесячная абонентская оплата в размере 20 долларов США. Она включает  в себя бесконечное число транзакций (для тех, кто работает с большим количеством заказов, которые требуют дистанционного обслуживания).


Источник: «Cnews»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика