Payment Processing теперь принадлежит Global Payments

28/01/2014
Payment Processing теперь принадлежит Global Payments

Global Payments – это один из самых крупных провайдеров по всему миру, который занимается внедрением новых платежных решений. Совсем недавно Global Payment (GP) анонсировал подробности сделки, согласно договору которой компания Payment Processing теперь находится «под крылом» GP.

Payment Processing – это калифорнийский инновационный провайдер полностью интегрированных платежных решений, который предоставляет свои услуги малым и средним торговцам в США, число которых насчитывается в пределах 58 тысяч. Pay Pros работает по разветвленной системе: компаний предоставляет свои услуги и продукты через сеть, которую поддерживают свыше 1000 рыночных партнеров по всему миру.

Джефри Слоан, которые является одновременно генеральным директором и президентом фирмы Global Payments отметил, что покупка его фирмой компании Pay Pros пойдет на пользу (иначе зачем было ее проводить), так как расширит каналы распределения Global Payments, добавляя новые рынки и ускоряя рост на крупнейших рынках. Также такое действие способствует поднятию существующего бизнеса на новый, более высокий, уровень. Это станет возможным с отличной талантливой командой Pay Pos.

По условиям договора о покупке фирмой Global Payments компании Payment Processing покупатель должен заплатить наличными деньгами 420 миллионов долларов за приобретение Pay Pros. По плану сделка должна будет завершиться по окончанию финансового 2014 года компании GP. Только в тот промежуток времени компания сможет предоставить наиболее подробную информацию о соглашении двух компаний.

Криптографическая валюта Bitcoin стала завоевывать мир. Она набирает популярность с каждым днем, независимо от того, что своей наивысшей стоимости достигла в ноябре 2013 года, а затем ценник на валюту стал постепенно падать, что было вызвано изменениями в законе о криптографических валютах в Китае. Аппарат нового типа будет установлен в апреле в столице Чехии. Более подробно читайте в нашей новости


Источник: «payspacemagazine»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика