Payoneer укрепляет позиции на рынке.

04/06/2013
Payoneer укрепляет позиции на рынке. Компания Payoneer приняла решение усилить штат сотрудников и получила лицензию, которая позволяет выпускать электронные деньги в Европейском Союзе.

 Payoneer, одна из лидирующих компаний в отрасли электронных платежей, с радостью сообщает, что дочернее предприятие Payoneer EU получила лицензию на производство электронных денег в странах Евросоюза, тем самым укрепляя свои позиции как ведущий мировой поставщик международных платёжных решений. Также Payoneer расширила штат управления для поддержки быстрого и эффективного роста компании.

Кроме того, что Payoneer EU получила лицензию на выпуск электронной валюты в Европе, также компания получила право быть эмитентом компании MasterCard. Поэтому компания сможет выпускать собственные карты MasterCard.

Руководство компании приняло решение существенно расширить свои возможности путём принятия в команду правления опытных и талантливых профессионалов в этой отрасли.

Таким образом к штату сотрудников присоединился Одед Зехави (Oded Zehavi). Ранее он был директором в компании PayPal, отвечающим за развитие на Ближнем Востоке и Африке. Сейчас же на новом посту Зехави будет контролировать развитие продуктовой линейки Payoneer.

Ещё одна новая должность - Говарда Гиббса (Howard Gibbs) назначили управляющим директором Payoneer EU. У него есть достаточно богатый опыт работы в банках и компаниях в отрасли области карточного и платежного бизнеса.

«Мы стремимся показать мир, в котором международные платежи просты и дёшевы, и так же беспрепятственны, как электронная торговля» - говорит СЕО компании Payoneer, Скотт Галит – «Открытие нового офиса нашей компании, значительные вложения в нашу инфраструктуру и присоединение новых сотрудников поможет нам выполнять свои обязательства перед своими клиентами и партнёрами».

Для справки:

Компания Payoneer была основана в 2005 году. На данный момент это одна из ведущих процессинговых компаний. Сервис позволяет отправлять и принимать международные платежи в более чем 200 стран мира.


Автор: «Сергей Евдощенко»


Яндекс.Метрика