PayOnline и PocketBook: оплата книг банковской картой.

19/11/2013
PayOnline и PocketBook: оплата книг банковской картой.

Процессинговый центр PayOnline и компания PocketBook организовали оплату книг онлайн с помощью банковских карт.

По словам Евгения Милицы, генерального директора PocketBook в России, компания изначально планировала предоставить своим пользователям как можно более удобный способ оплаты цифровых товаров. При этом данный тип оплаты должен был поддерживать возможность использования  оптимизированного под особенности e-ink экрана пользовательского интерфейса вместо обычного интернет-браузера. Кроме того, должна присутствовать функция сохранения данных карты для удобства оплаты.

Таким образом было разработано решение Pay-Mobile процессинговой компании PayOnline. В компании PocketBook подчеркнули, что результаты использования новой технологии оказались достаточно успешными, потому как пользователи, которые совершали покупку со своего устройства, совершали покупки снова.

Ольга Корнеева, директор по маркетингу PayOnline, подчеркнула, что процессинговый центр развивается достаточно динамично, постоянно адаптируясь под новые CMS, мобильные ОС, языки программирования и аппаратные платформы. Также она отметила, что их клиенты могут принимать платежи на сайтах практически под любой CMS, через мобильные приложения на всех мобильных ОС, а также через электронные книги и TV программы.

В то же время, продукт Pay-Mobile на сегодняшний день является одним из самых перспективных. По данным исследований в этому году аудитория мобильного интернета всего в 2,2 раза меньше аудитории проводного интернета. Кроме того, почти 40% респондентов отметили, что имеют два мобильных устройства. Большая часть россиян пользуются мобильным интернетом, а 78% - не реже 4 раз в месяц. Более половины опрошенных отметили, что пользуются мобильным интернетом ежедневно.                                                   

Стоит отметить, что PayOnline приветствует использование своих новейших технологических разработок такими лидерами рынка цифровых товаров, как PocketBook, а также надеется на долгосрочное плодотворное сотрудничество.


Источник: «MoneyNews»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика