PayPal и Alipay положили глаз на корейский рынок интернет-платежей

29/09/2014
PayPal и Alipay положили глаз на корейский рынок интернет-платежей

В то время как корейский рынок онлайн-платежей быстро расширяет, растет и число людей, которые нуждаются в срочном создании платформы для обработки карточных платежей.

Местные онлайн-провайдеры платежных услуг и иностранные ИТ-компании, ведущие на местном рынке, переживают проблемы, связанные с налогами и требованиями безопасности. Поэтому было предложено создать совместную платежную платформу, основанную на управлении рисками и обеспечении безопасности систем карточных платежей.

Credit Finance Association Corea (CREFIA) объявила результаты своего обзора причин изменения в рыночной среде, в соответствии с расширением систем электронных платежей на семинаре для журналистов в Чхунчхон, провинции Канвондо 26 сентября.

“После того, как будут установлены стандарты работы интернет-провайдеров платежных услуг, такие сервисы начнут расширяться, выходя на крупный рынок и подчеркивая лучших провайдеров, которые смогут позволить себе инвестировать в создание системы обеспечения безопасности», - сказал Ли Хе-Чан, руководитель научно-исследовательского центра в штаб-квартире CREFIA.

Ли обеспокоен тем, что крупные иностранные поставщики онлайн-процессинга, такие как Alipay или PayPal, которые уже имеют прибыль с заморских рынков, могут стать лидерами в Корее, учитывая низкие для них налоги и комиссии. Согласно CREFIA, диапазон комиссий, взимаемых иностранными фирмами на основе договоров с местными торговцами, будет составлять до 4 процентов, тогда как сейчас торговцы платят местным платежным системам от 3,5 процентов со сделки и выше.


Источник: «Elmoney»
Автор: «Мария Шваб»

1758
723
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика