PayPal и Braintree выпустили новый продукт в Великобритании

01/09/2014
PayPal и Braintree выпустили новый продукт в Великобритании

Braintree и PayPal разворачивают кампанию по запуску Braintree v.zero SDK (комплект ПО для разработчиков) в Великобритании, которое незадолго до этого вышло в США.

Таким образом произошла первая интеграция Braintree и PayPal в Великобритании с момента приобретения стартапа в прошлом году. Представители PayPal утверждают, что новый программный продукт укрепит приверженность Braintree и PayPal к английским бизнес-стартапам, которая зародилась при запуске London Start Tank programme.

С помощью Braintree v.zero SDK, разработчики теперь могут интегрировать Braintree mobile payment solution за 15 минут. Оно существует не только для вебсайтов, разработчики также могут использовать Braintree v.zero SDK для мобильного интернета и собственных мобильных приложений с функцией оплаты.

Больше нет необходимости в авторизации

Для владельцев и разработчиков вебсайтов это означает простой способ внедрения и управления системой платежей. Braintree v.zero SDK освободит покупателей от необходимости ввода данных. Никаких данных о банковской карте не содержится на вашем вебсайте – вы никогда их там не увидите. Плюс ко всему при желании можно оплачивать покупки с помощью PayPal.

Повторные покупки

При желании вы можете совершать покупки в один клик – так, как предлагают большие компании зарегистрированным пользователям. Когда покупатель платит впервые – создается индивидуальный профайл, с помощью которого впоследствии можно построить собственное решение в один клик. Для будущих покупок вы можете использовать однажды введенные данные так же, как вы бы использовали сохраненную информацию о кредитной карте, но в данном случае это безопасно, так как данные на вебсайте не хранятся.

Управление программно-административной частью

Также нет необходимости запрашивать данные кредитной карты пользователя каждый раз при входе в систему, вы можете использовать базовую торговую платформу Braintree, чтобы управлять подписками, профайлами и т.д. Если кто-то удалит или обновит подписку, вы можете изменить сумму ежемесячного платежа в бэк-энд (программно-административной части) вебсайта с помощью платформы Braintree.

Стало просто добавлять/удалять платежные опции

Веб разработчику вашего сайта нет необходимости менять код каждый раз, когда вы хотите добавить новую функцию, например, если на текущий момент вы принимаете к оплате только кредитные карты, но хотите добавить оплату с помощью PayPal – вы можете автоматически ввести выбор нового способа оплаты в интерфейс пользователя. Это не попытка протолкнуть PayPal - опция выбора или удаления способов оплаты, предлагаемая Braintree, также будет поддерживать любые другие способы оплаты – возможно в течение года вы захотите принимать Bitcoin.

Сделки в один клик

Новое приложение V.Zero позволит создавать собственный интерфейс. Это также потребует времени программистов, но зато дает возможность свободно выбирать то, как будет выглядеть платежная система на выходе. С точки зрения программной части это будет десять строчек, вставленных в код вебсайта.

В течение двух недель выйдет еще одно нововведение для пользовательского интерфейса. Это будет одна строчка Java скрипта, после вставки которой в фронд-энд вебсайта (пользовательский интерфейс) - на выходе появится полноценная платежная форма. Здесь тоже понадобится скопировать часть кода в бэк-энд страницы. Следующая версия будет содержать опцию One Touch - возможность принимать платежи от авторизованных пользователей за один клик.


Источник: «ElMoney»
Автор: «Сергей Евдощенко»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика