PayPal официально появилась в Беларуси

17/06/2014
PayPal официально появилась в Беларуси

PayPal, крупнейшая платежная система в мире, сообщает о планах запустить свой сервис на 10 новых рынках. Таким образом, уже в ближайшую неделю жители Беларуси, Кот-д’Ивуара, Монако, Черногории, Зимбабве, Македонии, Камеруна, Молдавии, Парагвая, Нигерии смогут открывать счета в PayPal и осуществлять платежи на многочисленных сайтах во всем мире без необходимости вводить данные пластиковых карт. Так, PayPal официально будет работать уже в 203 странах.

Руперт Кили, вице-президент компании в Африке, на Ближнем Востоке и в Европе, отметил, что современные технологии снимают все преграды перед международной торговлей, однако люди боятся вводить реквизиты своих карт на неизвестных ресурсах, которые находятся в другой стране. Осуществление тех же платежных операций через PayPal – это уверенность для покупателей в первую очередь, так как им больше нет необходимости вводить защищенную информацию при каждой операции.

Владимир Малюгин, руководитель PayPal в Беларуси и России, отметил, что отныне жители Беларуси получают простое и удобное решение для проведения покупок в интернете. Компания постоянно работает над открытием новых рынков с большой перспективой, и специалистам очень интересно каждый день читать о том, как ждут появление PayPal в разных странах.

Кроме того, сегодняшнее заявление означает, что коммерческие фирмы любого масштаба смогут получать оплату на счета PayPal от покупателей с 10 разных рынков. Работа компании заключается в том, чтобы сделать технологию оплаты в этих государствах более безопасной и простой. 


Источник: «PayPal»

722
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика