PayPal ограничила лимиты платежей в России

20/10/2014
PayPal ограничила лимиты платежей в России

Международная система платежей PayPal ввела лимиты на электронные транзакции в России, как того требовал пакет антитеррористических поправок. Клиенты платежной системы должны будут ознакомиться и согласиться с новой версией пользовательского соглашения, которое вступит в силу с 18 ноября этого года.

Отныне физические лица, которые не прошли проверку подлинности, не смогут держать на счету больше 15 тысяч рублей. При этом максимальная сумма перевода за один раз составляет 15 тысяч рублей, а в течение месяца общая сумма входящих и исходящих переводов не может быть больше 40 тысяч рублей.

После прохождения идентификации личности на счету может находиться до 550 тысяч рублей, эта же сумма является максимальной для разового перевода. В соглашении отмечено, что переводить средства можно в любой валюте, но в эквиваленте максимальной суммы. Кроме того, по новым правилам нельзя передавать средства юридическим лицам и ИП, не прошедшим идентификацию. Сумма перевода за раз за границу должна быть не более 5 тысяч долларов.


Источник: «Elmoney»

723
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика