PayPal ограничит передачу данных своих пользователей для eBay

22/05/2015
PayPal ограничит передачу данных своих пользователей для eBay

С 1 июля платежная система PayPal вносит изменения в политику конфиденциальности и пользовательское соглашение, так как выходит из корпорации eBay. Сообщение об этом было разослано всем владельцам аккаунтов в PayPal.

В уведомлении сказано, что уже скоро PayPal и eBay станут отдельными, независимыми друг от друга компаниями. В связи с этим специалисты PayPal изменяют пользовательское соглашение, политику конфиденциальности и политику приемлемого использования. Новые версии соглашений будут актуальны с 1 июля 2015 года, в том числе и в России.

В соответствии с новыми правилами конфиденциальности, PayPal уменьшает обмен нефинансовыми данными с eBay. Так, PayPal cократит объем данных, которые нужны для решения споров между покупателями и продавцами. В eBay продолжат поступать сведения о блокировке аккаунта PayPal. Данные самого аккаунта останутся конфиденциальными. Также PayPal будет передавать eBay сведения об учетной записи, чтобы гигант электронной коммерции мог управлять своими программами оценки продавцов и покупателей, однако это не касается финансовой информации.


Источник: «Rambler»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика