PayPal развивает программу для стартапов Blueprint в Азиатско-Тихоокеанском регионе

22/09/2014
PayPal развивает программу для стартапов Blueprint в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Paypal и Braintree совместно поддержали запуск программы Startup Blueprint в 8 новых странах Азиатско-Тихоокеанского региона, включая Австралию, Сингапур, Гонконг, Индонезию, Японию, Малайзию, Филиппины и Тайвань.

Партнерская программа Startup Blueprint помогает перспективным стартапам инкубаторами и акселераторами, чтобы вырастить новое поколение мобильных и веб-компаний, которые смогут монетизировать свой бизнес и подключиться к процессингу PayPal и Braintree.

Программа предлагает стартапам бесплатный процессинг платежей при транзакциях через PayPal до US$1.5 млн и через Braintree до US$100,000. Кроме того, стартапы смогут пользоваться помощью круга специалистов. К каждому стартапу будет прикреплен индивидуальный консультант, также будут проводиться семинары, лекции и прочие виды специализированной поддержки.

В совместном заявлении компании сообщили, что расширение программы для стартапов на Азиатско-Тихоокеанский регион было вызвано все большим интересом людей к электронным платежам благодаря расширению рынка планшетов и смартфонов.

Согласно PayPal, программа в настоящее время имеет более 45 партнеров в глобальном масштабе, в том числе Blackbird Ventures в Австралии, Startmate, ATP Innovations и Oxygen Ventures, наряду с сингапурскими Golden Gate Ventures, Joyful Frog Digital Incubator, и East Ventures,которая также работает в Индонезии и Японии.

Чтобы получить возможность участвовать в программе, стартапы должны заниматься программным обеспечением для Web или мобильного интерфейса, быть частной компанией и зарабатывать менее 3 млн долларов за год.


Источник: «Elmoney»

721
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика