PayPal снова платит

20/05/2015
PayPal снова платит

19 мая Бюро финансовой защиты потребителей США обратилось в суд против PayPal, утверждая, что компания подключает клиентов к кредитной программе без ведома людей.

PayPal незаконно подключает пользователей к своему кредитному онлайн-продукту, и не обращает внимание на проблему даже после того, как стали поступать жалобы. Дело, которое открыло Бюро финансовой защиты потребителей США, должно стать показательным и доказать, что потребители защищены, не зависимо от того, платят они за покупки наличными или электронными деньгами.

Иск включает сумму 25 млн долларов, из них 15 миллионов – это ущерб клиентам платежной системы, а 10 миллионов – штраф. PayPal быстро среагировала на это заявление. Аманда Миллер, представительница платежной системы, заявила, что компания выплатит все штрафы, без дальнейших разбирательств.

Напомним, что в конце мая компании уже пришлось заплатить 7,7 млн долларов за обслуживание клиентов, которые находятся под санкциями США. Тогда речь шла о транзакциях с Суданом, Ираном и Кубой.


Источник: «Roem»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика