PayPal создаст 400 рабочих мест в Дандолке

19/06/2014
PayPal создаст 400 рабочих мест в Дандолке

Компания онлайн-платежей PayPal создаст 400 рабочих мест в течение следующих четырех лет в своем Европейском операционном центре в Дандолке, графство Лаут. Рабочие места должны появиться к 2018 году, за счет чего количество сотрудников увеличится до 2900 человек.

В 2012 году американская компания объявила об открытии Европейского операционного центра в Дандолке. На тот момент предполагалось, что это приведет к созданию 1000 рабочих мест к 2016 году. На сегодняшний же день новые места должны увеличить численность работников PayPal и eBay в Дандолке до 1850 человек к 2018 году.

Компания сообщает, что новые рабочие места будут предоставлены в основном для англоговорящих сотрудников. Центры PayPal в Дандолке координируют 60 млн активных счетов в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

По словам руководства компании, ее рост в Ирландии был спровоцирован увеличением количества предпринимателей и потребителей, которые отдают предпочтение PayPal в торговле и при онлайн-покупках.

«Дандолк является очень важной частью глобальной деятельности по поддержке наших клиентов. Благодаря непрерывному расширению компании вдобавок к уже имеющимся высококвалифицированным сотрудникам присоединилась еще тысяча новых работников», — прокомментировал Луиз Фелан, вице-президент департамента Глобальных операций по Европе, Ближнему Востоку и Африке.

«Развитие компании в Дандолке является одним из крупнейших проектов МАР (Международной Ассоциации Развития), когда-либо осуществляемых в Ирландии. PayPal нашла идеальное сочетание таланта, отличной инфраструктуры и капитала в Дандолке», — прокомментировал исполнительный директор МАР в Ирландии Бэрри О’Леари.

Министр занятости населения, предпринимательства и инноваций заявил, что это стало большим прорывом для части страны, испытывающей серьезные проблемы в области занятости в последние десятилетия.

«Луиз Фелан и ПэйПал в Ирландии можно считать выдающимся примером сочетания, которое мы с вами наблюдаем в последние годы. Деятельность интернациональной компании в сочетании с активным руководством страны способствует привлечению новых инвестиций, а также созданию рабочих мест в стране», — заявил Ричард Брутон.


Источник: «PayPal»

722
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика