PayPal стимулирует мобильные платежи

02/06/2015
PayPal стимулирует мобильные платежи

В ходе подготовки PayPal к первому публичному размещению акций и полному отделению компании от eBay, платежный гигант стремится показать максимальную динамику использования мобильных сервисов.

За два прошедших года PayPal сильно видоизменила базовую платформу, предложив клиентам и партнерам новые функции, новые платежные сервисы. Во многом изменения коснулись и опций для мобильных устройств.

Как отмечает руководитель PayPal Дэн Шульман, около трети всех денежных операций, которые обрабатываются в компании, поступают с мобильных гаджетов. Для сравнения, этот же показатель в 2010 году составлял всего 1%.

Также Шульман отметил, что его компания вводит больше методов осуществления платежей. Так, сделать оплату можно кредитной картой, дебетовой, бонусными баллами. Также анонсировано введение системы One Touch, которая позволяет клиентам компании оплачивать покупки, не вводя из раза в раз одну и ту же платежную информацию. Кроме того, PayPal начала сотрудничество с Bigcommerce – компанией, которая предоставляет услуги электронной коммерции различным интернет-магазинам. Таким образом, около 90 тысяч компаний-клиентов Bigcommerce смогут интегрировать на сайтах платежные решения PayPal и Braintree.


Источник: «OSP»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика