PayPal стремится помочь коммерсантам стать ближе к клиенту

21/03/2014
PayPal стремится помочь коммерсантам стать ближе к клиенту

PayPal Australia ответила на вызов MasterCard, которая заявила, что коммерческое внедрение её нового электронного кошелька MasterPass безопаснее и выгоднее, чем установка кошелька от PayPal.

Управляющий директор компании Джефф Клементц заявил, что PayPal за все 15 лет работы её платёжной системы ни разу не допустила утечки информации.

Компания также развивается, для того чтобы из обычной онлайновой платёжной системы превратиться в инструмент, который, анализируя данные плательщиков, поможет коммерсантам увеличивать объёмы продаж.

Финансовый директор компании MasterCard Мартина-Ханд Меджиан в этом месяце сделала заявление, что её компания могла запустить систему MasterPass несколько лет назад, но решила сначала вывести безопасность онлайн-платежей на уровень физической оплаты картой с чипом.

Клементц заявил, что PayPal никогда не представляла своим коммерческим клиентам детали счетов плательщиков. "Вся наша роль заключается в отправке денег и адреса для доставки".

Беспрецедентная роль на рынке

Как заявляет PayPal, они "привнесли в интернет-коммерцию доверие" и "обязаны защищать 5,5 млн активных пользователей PayPal Австралии". Компания также внедрила дополнительные меры для защиты продавцов всех "материальных" товаров.

Клементц утверждает, что новая технология способна уберечь коммерсантов от мошенничества или отмены денежного перевода при условии, что товар не был доставлен и продавец использует утверждённый PayPal метод отслеживания отправления.

Он также заявил, что компания запускает в Австралии специальные предложения, которые будут побуждать пользователей электронных кошельков продолжать использовать PayPal.

Компания может себе позволить такие акции, поскольку она является единственным платёжным оператором, напрямую контактирующим как с потребителями, так и с коммерческими структурами.

По словам Клементца, это значит, что PayPal может предлагать потребителю подобранные именно для него специальные предложения от конкретных продавцов.

В Австралии скоро появится новый смартфон Samsung S5, обладающий системой распознавания отпечатков пальцев.

После регистрации в PayPal своих отпечатков клиенты смогут оплачивать покупки без указания своей почты и пароля.

Клементц также добавил в защиту PayPal, что её структура издержек лучше, чем у электронного кошелька MasterCard.


Источник: «brw.com.au»
Автор: «Chochaperdiz»

723
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика