PayPal: утром стулья, вечером деньги!

04/11/2014
PayPal: утром стулья, вечером деньги!

Не хотите платить за онлайн-заказы, пока не увидите их воочию? Теперь это не проблема, если вы оплачиваете покупку с аккаунта PayPal. В качестве тестовой версии, компания официально запустила услугу Pay After Delivery, сервис, который позволяет оплатить покупку в течение 14 дней после заказа.

Это удобно и в том случае, если в момент заказа у вас не хватает на полную оплату средств на счету. PayPal из собственных средств перечисляет деньги продавцу, а вы просто компенсируете компании эту сумму в течение 2 двух недель. Такая услуга очень удобна, если к примеру покупка нужна к определенной дате (день рождения, Новый год), а у вас недостаточно денег, либо же если речь идет о заказе дорогостоящей вещи, которую хочется сначала получить и проверить, а потом уже оплачивать.

Но это не единственная новость от PayPal. Компания сегодня скооперировалась с Tillster, чтобы позволить клиентам оплачивать заказы в Burger King через мобильное приложение удаленно. В приложении вы получаете номер заказа, который предъявляете на кассе, и забираете свою еду. Такая опция станет доступна по всей Америке до конца года.


Источник: «Elmoney»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика