PayPal увеличивает свое присутствие в Европе

03/06/2014
PayPal увеличивает свое присутствие в Европе

Компания PayPal, буквально заполонившая рынок Америки, на самом деле также имеет хорошие позиции в Европе и собирается в дальнейшем их укреплять.

Руководитель PayPal в Европе, Африке и на Ближнем Востоке Сара Кларк говорит, что делать покупки через приложение на смартфоне действительно удобно, нет больше необходимости вводить номер кредитной карточки или осуществлять прочие действия. Не удивительно, что больше и больше фирм используют портативные приложения, они заинтересованы в поддержке «Пейпал».

Платежная система включает около 60 млн активных аккаунтов, кроме американских. Активными аккаунтами компания считает те, с которых делались покупки в последний год. Наибольшее количество таких аккаунтов находится в Великобритании (19 млн), Германии (15 млн). Теперь же PayPal нацелился на Италию и Францию.

Великобритания, к примеру, стала прекрасным рынком для PayPal. Даже не смотря на то, что компания оказалась на рынке слишком поздно, и он уже был наполнен такими конкурентами, как Skrill, Paym, Payza, Payeleven и пр. Впрочем, Сара Кларк отмечает, что PayPal намного сильнее своих конкурентов за счет быстрого и стабильного развития. 


Источник: «PayPal»

831
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика