PayPal уволил своего менеджера из-за хамоватых твитов о собственных коллегах

05/05/2014
PayPal уволил своего менеджера из-за хамоватых твитов о собственных коллегах

Из компании PayPal уволили руководителя отдела стратегий Ракеша Агравала за сообщения в Twitter, в которых он поливает оскорблениями собственных коллег.

Рано утром 3 мая Ракеш Агравал сообщил в своем Твиттере, что он оставляет работу на выходные и отправится на джазовый фестиваль в Новый Орлеан. И вот в ночь с пятницы на субботу топ-менеджер, который занимал свою должность в PayPal менее 2 месяцев, написал сразу несколько твитов с опечатками и бессвязными словосочетаниями которые затронули большей частью его коллег. 2 твита были написаны про Кристину Смедли, вице-президента компании по глобальным коммуникациям.

Сначала твит был похож на хаотичный набор слов, однако затем Ракеш смог выразиться более ясно и написал фразу, которую можно перевести как «Кристина Смедли полностью бесполезна». Также в высказывания встречались нелитературные выражения. В следующем твите Агравал написал, что PayPal стоит уволить Дона Кристмаса, дописав также слова «удар» и «бассейн» - к чему это, непонятно. Видимо, исходная мысль распоясавшегося топ-менеджера была поправлена автозаменой его смартфона, так как работников с фамилией Кристмас в компании нет.

В течение ночи Агравал сделал еще парочку твитов, которые не связаны с его основными обязанностями (так, он предлагал совладельцу Foursquare Деннису Краули превратить его компанию в 50-миллиардный сервис).

А уже 3 мая днем Агравал выпрашивал прощение у руководителя «ПейПал» Дэвида Маркуса, а также вице-президента Стэна Чудновски. Их он назвал самыми умными людьми из всех, кого он знает, однако Чудновски и Маркус публично никак не прореагировали. Затем Агравал попробовал объяснить появление своих твитов ошибкой с использованием своего нового смартфона. Он написал все в том же Твиттере (а предыдущие твиты удалил), что писал SMS коллеге и запутался в настройках смартфона на Android.

Правда, все это не помогло Агравалу удержаться на посту в PayPal. Уже 4 мая на официальной страничке PayPal в Twitter появилось сообщение о том, что топ-менеджер уволен: «У PayPal нет терпимости». 


Источник: «Twitter»

721
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика