PayPal выходит на рынок Кувейта и рассматривает игровую индустрию

12/08/2014
PayPal выходит на рынок Кувейта и рассматривает игровую индустрию

PayPal готовится выйти на регулируемый в США рынок электронных игр. Компания может начать обработку платежей для лицензированных сайтов азартных игр в ближайшие месяцы.

На самом деле, сфера электронных платежей в игровой индустрии пока очень слаба, потому что при оплате Visa и Mastercard снимаются значительные комиссии, а электронные чеки у обычных пользователей вызывают много проблем.

Neteller, Skrill и специфические дебетовые карты принимаются, конечно, почти везде, но эти платежные системы мало кому знакомы. Если PayPal выйдет на рынок электронных платежей в сфере азартных игр, она вскоре может превратиться в монополиста.

Национальный банк Кувейта (NBK) в партнерстве с PayPal, ведущим мировым интернет-провайдером платежных услуг, стремится обеспечить всех владельцев кредитных карт NBK доступом к защищенным интернет-магазинам. Держатели карт Нацбанка Кувейта могут легко создать учетную запись в PayPal прямо через сайт NBK, и сразу начать использовать PayPal, чтобы безопасно и удобно делать покупки на миллионах сайтов по всему миру, где принимают Пейпал.

Такие новости от PayPal свидетельствуют о дальнейшем активном развитии платежной системы сразу в разных частях мира.


Источник: «Elmoney»

723
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика