PayPal замешан в мошенничестве

04/08/2014
PayPal замешан в мошенничестве

Вашингтонское управление полиции сообщает об обнаруженной схеме мошенничества с использованием предоплаченных дебетовых карт PayPal MasterCard, которые были украдены из магазинов.

Полиция сказала, что подозреваемые, похоже, используют карты в ресторанах и магазинах розничной торговли, эксплуатируя неопытность некоторых продавцов, которые подтверждают автономную транзакцию для карты.

Обвинения в первую очередь предъявлены именно продавцам, которые отвергают все инсинуации в свой адрес. Даже если в мошеннической схеме замешаны не частные торговцы, это будет для них хорошим уроком. Полицейские советуют при любых сомнениях по карте связываться с MasterCard или Paypal.

Кроме того, необходимо проверять срок действия предоплаченной дебетовой карты PayPal Mastercard – сделать это можно очень просто прямо на месте продажи. Управление полиции просит всех ритейлеров с информацией о предоплаченных картах PayPal MasterCard, которые были украдены из их магазинов, или тех, кто стал жертвой этого мошенничества, сообщить все известные факты в полицию. Те, кто обладает актуальной информацией, могут получить 1000 долларов вознаграждение за способствование поимке лиц, ответственных за совершение тяжкого преступления в округе Колумбия.


Источник: «Elmoney»

722
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика