PayPal знает, зачем людям отпечатки пальцев

01/07/2014
PayPal знает, зачем людям отпечатки пальцев

На прошлой неделе PayPal объявила в своем блоге, что предлагает аутентификацию по отпечаткам пальцев для владельцев Samsung Galaxy S Tab. Теперь клиенты могут использовать свои отпечатки пальцев, чтобы войти в систему и расплатиться в миллионах магазинов, принимающих PayPal, прямо с мобильного. Об этом в официальном блоге написал генеральный директор PayPal по запуску продуктов Мэтт Громада.

Громада написал, что это довольно значительная новость, так как аналитики из Forrester предсказывают, что уже в этом году потребители потратят $ 76 млрд на услуги и товары, купленные через планшеты. Таким образом, PayPal стремится еще больше упростить процесс оплаты.

Аутентификации по отпечаткам пальцев будут доступны на 27 рынках по всему миру. Согласно PayPal, сначала технология появится в США и Канаде, и до конца этого лета отпечатками пальцев можно будет расплатиться в Великобритании, Австралии, Бразилии и Гонконге. Также пользователи Galaxy Tab S получат бонус в размере 50 долларов, которые они смогут потратить на покупку отдельных товаров, чтобы ощутить все преимущества покупок через планшеты.

Также недавно компания объявила, что ее приложение вскоре станет доступным в бета-версии на Android Wear.


Источник: «Paypal»

723
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика