PayU организует Travel Massive в Москве

07/03/2014
PayU организует Travel Massive в Москве

Через месяц, 4 апреля, в нашей столице пройдет Travel Massive – минитап, объединяющий многих представителей тревел-индустрии. Событие будет организовано PayU при участии сообщества Travel Startups, которое объединяет в самой известной социальной сети, Facebook, большинство русскоязычных предпринимателей на рынке тревел-услуг.

«PayU имеет достаточный опыт в организации подобных мероприятий. Ранее нами уже были проведены такие конференции, как Tickets&travel и eTravel. Бесспорно, Travel Massive будет представлять собой нечто менее масштабное, менее официальное. Однако я вне всяких сомнений могу заявить, что все присутствующие по достоинству оценят великолепие этого события, и проведение организованных PayU в Москве минитапов Travel Massive станет традицией», - так утверждает Елена Орлова, пред. правления НКО PayU.

За участие в Travel Massive не будет взиматься плата. Любой желающий может посетить это мероприятие, а тех, у кого нет возможности присутствовать лично, организаторы обеспечат видео-трансляцией, а также организуют дискуссию в Facebook в режиме реального времени.

Первый Travel Massive прошел еще 5 лет назад, в начале 2009 г. в Сиднее. В тот раз организаторами минитапа выступили Алисия Смит и Иан Камминг. Тогда это представляло собой нечто совершенно непохожее на нынешний уровень минитапов: несколько предпринимателей, «зарабатывающих на хлеб» в области Travel, совместно посетили австралийский бар, дабы обсудить новости интересующей всех отрасли, так сказать, без галстука.

Но уже спустя несколько месяцев после первой «полуформальной посиделки» появилась масса желающих присоединиться к Алисии и Иану, чтобы тоже иметь возможность послушать и быть услышанным. Мероприятие стремительно набирало обороты, приобретая совершенно иной масштаб проведения. Следующая встреча прошла уже под эгидой Алисии Таджио, жительницы Канады. Распространенные ей в сети Интернет приглашения нашли большой отклик. Это и можно назвать «стартовой точкой» всемирного распространения Travel Massive.


Источник: «PayU »

1758
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика