PayU вошёл в состав Ассоциации «Электронные деньги».

26/11/2013
PayU вошёл в состав Ассоциации «Электронные деньги».

В АЭД появился новый член – платёжный интегратор PayU. Об этом сообщается на официальном сайте Ассоциации.

Компания PayU – это российский процессинговый центр, который первым в своём рорде вышел на рынок электронных платежей. PayU объединяет в себе все самые простые и популярные способы оплаты, а также позволяет участникам рынка совершать расчёты в сети, как в России, так и за рубежом.

Множество методов оплаты компания предоставляет благодаря сотрудничеству с крупными банками России, а также с такими популярными электронными платёжными системами, как WebMoney, Яндекс.Деньги, КИВИ и Деньги@Mail.ru. Кроме того, каждый год PayU публикует результаты своих исследований в области e-commerce.

Председатель Совета Ассоциации "Электронные деньги" Виктор Достов подчеркнул, что PayU на сегодняшний день зарекомендовал себя как надёжный и известный не только в России, но и за рубежом процессинговый центр. Он также отметил, что благодаря инструментам PayU пользователи могут совершать платежи и принимать их в удобной форме благодаря большому разнообразию доступных сервисов.  Кроме того по словам Достова сотрудничество компании PayU и Ассоциации «Электронные деньги» может принести большую пользу всему рынку электронных платежей.

Свою точку зрения высказала и Елена Орлова, Председатель Правления ООО НКО "ПэйЮ". Она сказала, что в компании рады присоединению к АЭД, ведь благодаря членству в Ассоциации PayU сможет не только укрепить свои позиции на рынке платежей, но и получить ещё большие возможности для развития своих проектов.


Источник: «MoneyNews»

1758
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика