PayUMoney приобретает приложение мобильных платежей Eashmart

13/10/2014
PayUMoney приобретает приложение мобильных платежей Eashmart

Компания PayUMoney, занимающаяся онлайн-оплатой и входящая в концерн PayU India Internet Pvt. Ltd, часть южно-африканской группы Naspers, приобрела приложение Eashmart от делийской компании Cobboc Pvt.

Такое решение было принято для того, чтобы компания могла усилить свое присутствие в сфере электронной оплаты, говорится в сообщении компании. Сумма сделки не разглашается. Eashmart – мобильное платежное приложение. PayU India – подразделение PayU, глобального платежного шлюза для предприятий, работающего с крупными онлайн-продавцами, включая Snapdeal.com, Jabong.com, Bookmyshow.com, Cleartrip.com, GoIbibo.com и Groupon.com. PayUMoney – бесплатный платежный шлюз для физических и юридических лиц, стартапов, коммунальных предприятий, оптовых и розничных продавцов.

«В PayUMoney мы сосредоточены на ускорении роста и инноваций в платежной пространстве. Чем меньше пользователей будут полагаться на карточные платежи и носить с собой наличные, тем быстрее увеличатся онлайн-платежи», - подчеркнул Нитин Гупта, соучредитель и главный исполнительный директор PayU Индия.


Источник: «Elmoney»

1759
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика