Perfect Money изменилась!

22/06/2013
Perfect Money изменилась! Одна из лидирующих международных электронных платёжных систем Perfect Money, внесла ряд существенных изменений, которые помогут сделать сервис ещё более доступным и безопасным.

Первое, что сразу бросается в глаза, это новый домен. Теперь сайт системы доступен по адресу perfectmoney.is. Кстати, посещать нужно именно этот сайт, во избежание попадания на поддельные мошеннические сайты. Причём, как пишут на сайте компании, не рекомендуется использовать поисковые системы, а нужно вводить новый адрес в строку браузера.

Важное нововведение в систему безопасности: скоро будет ведена система рейтинга пользователей на сайте, а также некоторые опции для предупреждения мошенничества. С помощью новой пиринговой системы (Per to Peer, или P2P) будет работать специальная система рейтингов, которая будет оповещать клиентов о надёжности других пользователей во время совершения транзакций. Система рейтинга в реальном времени и его отслеживание дадут пользователям возможность получить как можно больше информации об отправителе или получателе, что сведёт все риски мошенничества к минимуму.

Отдел по Безопасности Perfect Money постоянно совершенствует инструменты для выявления мошеннических схем и предотвращения их. Если какой-либо пользователь нарушает Условия Пользования Системой, его аккаунт тут же блокируется. Тем самым обеспечивается высокая степень безопасности остальных пользователей. С новыми инструментами отдел безопасности Perfect Money может находить до 95 процентов аккаунтов, которые были созданы мошенниками и блокировать их. Таким образом обеспечивается прозрачность финансовых операций.

Ещё одно кардинальное изменение – Perfect  Money теперь будет одним целым вместе с компанией Startup Research and Investments. Это компания, которая вложила миллионы инвестиций в развитие инфраструктуры и маркетинга Perfect Money. Основное направление деятельности Startup Research and Investments это приобретение и инвестирование в различные инновации, поддержка бизнеса с большими возможностями для развития. Объединение двух компаний даст ещё больший толчок к развитию и продвижению электронной валюты Perfect Money, позволяя выходить компании на новые рынки.

Таким образом, Perfect Money старается сделать ещё один шаг к улучшению качества и надёжности своих услуг.


Автор: «Сергей Евдощенко»


Яндекс.Метрика