Платежная система CONTACT теперь и в Латвии

21/02/2014
Платежная система CONTACT теперь и в Латвии

Российская платежная система CONTACT, которая работает уже почти 15 лет и имеет статус социально значимой, продолжает расширять сферу своего влияния. На данный момент к ней подключилась еще одна из балтийских стран – Латвия.

Уже с первых чисел февраля этого года компания-партнер в Латвии – ООО «Квинто Финанс» запустила у себя в офисах все сервисы платежной системы. Пользователи данной платежной системы в городах Латвии могут пользоваться платежным сервисом, соединяющим более 150 стран по всему миру. Среди них Россия, Украина, Беларусь, другие страны СНГ, дальнее зарубежье, а теперь и балтийские страны.

Основная валюта платежей – американские доллары и евро. Также установлен единый тарифный план за услуги платежного сервиса. Он составляет 2% от суммы перевода. Стоит отметить, что максимальная сумма единовременного платежа – 10.000 евро/долларов или же 350.000 российских рублей.

Подобные платежи системы CONTACT, которые у вас будет возможность отправить и получить в офисах латвийского партнера ООО «Квинто Финанс», - безадресные. То есть, вы можете свободно получить наличные или зачислить их на счет получателя, который открыт в любом из банков Российской Федерации, Объединенных Арабских Эмират, стран Европы, Азии или многих других (включая даже ЮАР и США).

Получатель средств обращается в пункт платежной системы, ограничиваясь лишь страной, указанной во время оформления перевода CONTACT. К тому же, система предусматривает информирование клиента с помощью коротких текстовых сообщений или веб-интерфейса. 

Обращаем ваше внимание, что отправить денежный перевод из Латвии в Россию и наоборот можно в любом из пунктов платежной системы, в ее отделениях и веб-интерфейса CONTACT24.


Источник: «CONTACT»

1230
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика