Платежная система Klarna в Швеции укрепляет свои позиции в электронной коммерции

17/06/2014
Платежная система Klarna в Швеции укрепляет свои позиции в электронной коммерции

Электронная система платежей Klarna готова инвестировать 100 миллионов фунтов стерлингов  в рынок Великобритании для увеличения своего присутствия в Европе, по сообщениям интернет-издания The Paypers.

Шведская фирма Klarna, которая предоставляет платежные услуги интернет-продавцам, планирует еще больше расширить свое влияние на европейском рынке. Отметим, что в конце прошлого года Klarna выкупила немецкого оператора платежных услуг Sofort за 150 млн долларов, прибавив ему при этом 10 процентов доли на рынке электронных платежей в Северной Европе.

Klarna предлагает онлайн-продавцам несколько платежных решений, в том числе и покупку за один щелчок. К услугам компании уже прибегло 15 млн пользователей и 15 тыс. торговцев в Австрии, Швеции, Дании, Нидерландах, Германии, Норвегии, Финляндии.

2 месяца назад Klarna запустила собственный сервис под названием Klarna Checkout. Немецкие торговцы, которые пользуются этим платежным методом, позволяют покупателям сначала подтвердить покупку, а затем оплатить ее любым удобным платежным методом. Так, пользователи могут переводить средства за покупку с дебетовой или кредитной карты, а также при помощи счета-фактуры Klarna. Klarna Checkout поддерживает популярные немецкие технологии онлайн-оплаты, такие как Lastschrift и SOFORT.


Источник: «Klarna»

541
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика