Платежный стартап SumUp появится в Латинской Америке.

16/11/2013
Платежный стартап SumUp появится в Латинской Америке.

SumUp, один из ведущих мобильных платёжных стартапов, вскоре появится на рынке платежей Латинской Америки. Его сервис поначалу будет запущен в Бразилии, а офис будет открыт в городе Сан-Паулу.

На сегодняшний день услуги компании предоставлены в двенадцати странах мира. Среди них Германия, Англия и Россия.

Благодаря сервисам SumUp пользователи и небольшие компании в Бразилии смогут с помощью своих телефонов или планшетов, подключённых к кард-ридеру SumUp, осуществлять приём платежей по различным кредитным картам, таким как MasterCard, Visa, American Express и ELO.

Кроме того, SumUp предоставляет мобильные мини-терминалы, которые успешно авторизованы платёжной организацией FCA, а также настроены на работу с такими стандартами, как EMV и PCI-DSS.

Отметим, что стартап SumUp был запущен в прошлом году и уже успешно работает на рынках одиннадцати стран Европы. На данный момент компания имеет офисы в таких городах, как Москва, Берлин, Лондон, и Дублин.

Система SumUp удобна тем, кто имеет небольшой бизнес, например кафе или магазин, или же предоставляет различные услуги. В компании утверждают, что пользуясь их продуктами, пользователь получает несколько преимуществ:

- Простота и удобство приёма платежей по картам.

- Отсутствие ежемесячной оплаты. Пользователь платит только 2,75%от суммы платежа.

- Современные технологии, которые обеспечивают высокий уровень безопасности.

- Синхронизация с любым смартфоном на IOS или Android.


Источник: «payspacemagazine»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика