Покупать голоса «Вконтакте» теперь можно через «Приват 24».

15/07/2013
Покупать голоса «Вконтакте» теперь можно через «Приват 24». Украинский банк «ПриватБанк» впервые был объявлен официальным финансовым партнёром соцсети «Вконтакте». Поэтому пополнять счёт в социальной сети можно прямо с банковской карты через систему интернет-банкинга «Privat 24».

Теперь оплата за различные услуги в социальной сети «Вконтакте»  для украинских пользователей станет ещё проще. Покупать так называемые «голоса» можно покупать из интернет-банка «Приват 24». Для этого нужно всего лишь зайти в интернет-банкинг под своим аккаунтом и совершить перевод нужной суммы на счёт в социальной сети «Вконтакте».

Оплачивать услуги социальной сети таким образом стало благодаря новой возможности пополнять голоса «Вконтакте» гривнами на банковском счету. «Голоса» это как бы внутренняя валюта социальной сети, с помощью которой можно оплачивать различные платные услуги приложений и игр, покупать подарки и многое другое. Чтобы пополнить свой счёт в социальной сети, можно перевести средства непосредственно из системы  интернет-банкинга «Privat 24».

Также можно совершить перевод из специального мобильного приложения ПриватБанка. При переводе нужно просто указать номер карты, с которой будут сняты средства и переведены на счёт «Вконтакте», указать номер своего счёта в соцсети и подтвердить перевод средств. Пополнение должно поступить мгновенно.

Что примечательно, комиссия за перевод не взимается. Стоимость 1 голоса – 7 рублей. Платить за услуги сети «Vkontakte» можно было и раньше, но по-другому. До этого пополнить свои «голоса» можно было либо со счёта мобильного телефона, либо через сеть терминалов по всей Украине, либо перечислить средства с карты Visa. Кроме того, также можно вывести электронные деньги ВебМани и Яндекс.Деньги в голоса «Вконтакте» через терминалы самообслуживания ПриватБанка. Однако при этом, кроме пополнения через «Приват 24», любой из способов покупки голосов подразумевает снятие комиссии.


Автор: «Сергей Евдощенко»


Яндекс.Метрика