Пользователи QIWI могут пополнять счета и погашать кредиты в банке Эlixir.

23/07/2013
Пользователи QIWI могут пополнять счета и погашать кредиты в банке Эlixir. Теперь все, кто пользуется услугами банка Эlixir, могут моментально пополнять свои карты и счета, и кроме того даже погашать кредиты.

Всё это можно удобно сделать с помощью платёжных терминалов QIWI, которых насчитывается более ста тысяч по всей стране, а также через интернет-сервис Visa QIWI Wallet.

Чтобы осуществить операцию перевода, нужно найти ближайший QIWI терминал, и выбрать опцию: «Оплата услуг» - «Услуги банков» - затем указать "Эlixir". Или же по другому: в строке поиска указать название банка "БИНБАНК" или "Эlixir". Чтобы пополнить свою карту, или погасить кредит по карте, нужно просто ввести номер вашей карты. После этого нужно положить в банкомат необходимую сумму и получить квитанцию.

Преимущество такого пополнения в том, что процесс внесения денег займёт минимум времени, а само зачисление – моментально. К тому же пополнение через банкоматы QIWI считается одним из самых безопасных способов перевода. За услуги компании QIWI взимается комиссия в размере 1,5% от всей суммы оплаты, но не менее 50 рублей.

Как отмечает Мария Елютина, главный директор по продажам банка Эlixir, сотрудничество с КИВИ даст возможность банку представлять своим клиентам удобные и современные инструменты оплаты, позволяющие достойно конкурировать на рынке. Кроме того, по словам Марии, бренд Эlixir несёт в себе скорость и надёжность обслуживания, что идеально сочетается с концепцией бренда КИВИ - простота, надежность и доступность.


Автор: «Сергей Евдощенко»


Яндекс.Метрика